Per un corretto utilizzo del Forum prendere visione del REGOLAMENTO
>>> TORNA ALLA HOMEPAGE DI TURISMO ITINERANTE


Indietro   Forum TI > TUTTOTECNICA > Foto e Video > Videocamere
Forum FAQ Elenco utenti Calendario Segna tutti i forum come visitati

Rispondi
 
Strumenti Modalità di visualizzazione
  #1  
Vecchio 16/01/2006, 09.11
AC.Morelli avatar
AC.Morelli AC.Morelli is offline
Utente
 
Data registrazione: 13/05/2005
Luogo: Siena
Messaggi: 34
Predefinito E' mai possibile ....

... che questo 3d sia vuoto e non sia stato mai utilizzato?

Bhè allora comincio io. C'è nessuno in questo forum che abbia l'hobby della video camera e condivida la passione del montaggio?

Ultimamente mi sono avvicinato a rapidi passi ho comprato pinnacle 10 studio plus che a parte i problemi che mi sta dando (in gran parte risolti man mano) è un buon programma con il quale sto montando anche roba vecchia che avevo accantonato. Nessun altro appassionato è presente in questo forum per scambiarci esperienze?

Bye.
Replica con citazione
  #2  
Vecchio 16/01/2006, 09.46
Roberto B. Roberto B. is offline
Utente
 
Data registrazione: 18/04/2005
Luogo: Montepulciano
Messaggi: 26
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Mi associo al gruppo dei "video......montatori", e come puoi vedere dal profilo siamo vicini di casa.

Io utilizzo Adobe Premiere, con scheda acquisizione Matrox RT X10, Pc AMD Athlon 64 con 1,5 Giga di RAM dischi 80+250 (in raid0)

Purtroppo ho poco tempo da dedicare ma sono disponibilissimo a scambiarci info sull'argomento.

Ciao, Roberto
Replica con citazione
  #3  
Vecchio 16/01/2006, 10.02
agaglian avatar
agaglian agaglian is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 04/05/2005
Luogo: Provincia di Firenze
Messaggi: 231
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Ciao,

anch'io mi diletto nel montaggio. Utilizzo Adobe Premiere Pro 1.5 e DVD Lab PRO per la produzione del DVD. Ultimamente sto provando ad utilizzare anche Adobe After Effects per i titoli e gli effetti.

Come tutti i prodotti Adobe anche Premiere e After Effects sono inizialmente un po' ostici e esigenti con l'hw ma in compenso offrono stabilità e grande flessibilità.

Andrea
Replica con citazione
  #4  
Vecchio 16/01/2006, 19.21
murphie avatar
murphie murphie is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 18/04/2005
Luogo: Argenta -Fe-
Messaggi: 222
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Ciao, anch'io utilizzo Pinnacle (ver. 9) e mi trovo molto bene, logicamente occorre tempo e pazienza sopratutto se vuoi un lavoro da certosino, ho provato anche Premiere e devo dire che il "peso" è notevole così come le potenzialità. In ogni caso è una questione di impatto, se ti aggrada subito bene altrimenti è un dramma (sono tutti ottimi programmi).

Un saluto.
__________________
Luca
Replica con citazione
  #5  
Vecchio 16/01/2006, 19.26
claudio__1966 avatar
claudio__1966 claudio__1966 is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 28/11/2005
Luogo: Guidonia Montecelio
Messaggi: 179
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Anche io sono appassionato di montaggi, ma con fotografie digitali. Lo ritengo molto creativo.

Comunque uso Adobe Premiere Pro 1.5 e SONY DVD Architect 3.0. Molto soddisfazioni ma poco tempo da dedicare.
Replica con citazione
  #6  
Vecchio 16/01/2006, 22.03
Jana S. avatar
Jana S. Jana S. is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 07/04/2005
Luogo: emilia
Messaggi: 3.301
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Anche noi appassionatissimi di videomontaggio. Usiamo Premier Pro. Abbiamo iniziato anche con Pinnacle per via della scheda di acquisizione del analogico, ma siamo rimasti delusissimi della assistenza Pinnacle e staccando la scheda analogica provvediamo all'acquisizione del vecchio analogico tramite la videocamera Sony digitale, che pero legge anche analogico e lo riversa direttamente in digitale sul pc.
Premiere è un programma con infinite possibililità e ogni volta che ho gia quasi finito un video ho tentazione di migliorare e perfezzionare. Ecco perche siamo sempre cosi indietro con i montaggi. Bisognerebbe decidere di chiudere e basta.... Non riesco avere After Effect....
Ci hanno convinto passare alla videocamera 3CCD, speriamo, di non aver buttato soldi.
Ciao, Jana
Replica con citazione
  #7  
Vecchio 17/01/2006, 15.14
gesa avatar
gesa gesa is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 28/10/2005
Luogo: Torino
Messaggi: 600
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Ciao a tutti, io ho una videocamera digitale sony con la quale faccio i miei filmati, uso Premiere pro 1.5 per il montaggio, After Effect 6.5 per titoli e qualche effetto speciale, Cinema 4d per qualche clip 3D (per adesso ho fatto solo il percorso animato del viaggio fatto in Turchia), e Sonic dvd it PE 2.5 per quanto riguarda Conversione - Authoring - Masterizzazione, purtroppo con il passaggio a Service pack 2 di windows, sonic dvd non ha effettuato nessun aggiornamento, quindi sto passando ad Adobe Encore dvd, quelli che mi sembrano veramente ostici son After Effect e Cinema 4D, comunque esiste un bellissimo sito http://www.videomakers.net/ dove dietro la semplice registrazione è possibile accedere a moltissimi tutorials per i nostri montaggi

Riciao a tutti, gerardo
Replica con citazione
  #8  
Vecchio 17/01/2006, 18.33
FRANCO69 avatar
FRANCO69 FRANCO69 is offline
Utente
 
Data registrazione: 16/11/2005
Luogo: PADOVA
Messaggi: 96
Predefinito Re: E' mai possibile ....

Ci sono anch'io....PINNACLE!
Che bello vedere il mio piccolo riky direttamente in televisione con il dvd di casa.....
Replica con citazione
  #9  
Vecchio 18/01/2006, 11.20
ghibibbo ghibibbo is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 02/05/2005
Luogo: pescara
Messaggi: 111
Predefinito Re: E' mai possibile ....

ci sono anche io

Pinnacle moviebox con studio 9 plus
ottimo, sto mettemdo su dvd filmati anche di quindici anni fa e ogni volta che tento di fare il dvd di mio figlio, appena comincio a rivedere il filmato da quando è nato, resto incantato, faccio notte fonda, non ho acquisito nulla ma mi piace troppo rivererlo.
Spesso uso questo programma per la videoregistrazione, l'unico problema e che non tutti i lettori dvd riescono a leggere i filmati da me elaborati, mi è rimasto di provare dei dvd di qualità migliore.

saluti a tutti

Romeo - Pescara
Replica con citazione
  #10  
Vecchio 18/01/2006, 12.21
murphie avatar
murphie murphie is offline
Utente Senior
 
Data registrazione: 18/04/2005
Luogo: Argenta -Fe-
Messaggi: 222
Predefinito Re: E' mai possibile ....

La masterizzazione DVD presenta ancora qualche inconveniente di compatibilità e a questo scopo ho acquistato un masterizzatore che potesse fare i due formati DVD- e DVD+, infatti il mio primo era solo - che rimane comunque il più compatibile, ti consiglio di fare delle prove con i riscrivibili RW e nel caso di risultato positivo fare una copia in modo da non dover buttare i dischi mal riusciti.

Un saluto.
__________________
Luca
Replica con citazione
Rispondi


Utenti attualmente attivi in questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti
Modalità di visualizzazione

Regole messaggi
Puoi non creare nuove discussioni
Puoi non rispondere ai messaggi
Puoi non inviare allegati
Puoi non modificare i tuoi messaggi

Codice vB è attivato
Emoticons sono attivato
Codice [IMG] è attivato
Codice HTML è disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore Forum Risposte Ultimo messaggio
TV a 220V è possibile? fablaxx TV 25 29/12/2007 13.58
possibile viaggio in Libia erni Libia 0 10/09/2006 16.22
possibile che nessuno ci sia mai stato? angygoal Chat 6 17/07/2006 08.48


Tutte le ore sono GMT +2. L'ora corrente è 15.40.


vBulletin Versione 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Turismo Iinerante srl


E' vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2007-2008 by Turismo Itinerante srl - P.IVA 02236440422
Turismo Itinerante è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Ancona, n. 18 del 30/12/2002 - Info